Зображення користувача Народний Оглядач.
Народний Оглядач
  • Відвідувань: 0
  • Переглядів: 0

Українці світу підтримують Ющенка

Помаранчева осінь у глобальному масштабі.
У всіх країнах світу, де є українці, проходять акції підтримки демократії і Україні. Ця осінь стала дійсно помаранчевою у глобальному масштабі. Тут ми передруковуємо лише малу частину таких повідомлень, узятих з відомого сайту “Майдан-Інформ”.


Подробиці мітингу українців в Крофорті перед ранчо Джорджа Буша

Только что вернулись из Крофорта в Техасе, где участвовали в митинге перед ранчо Джорджа Буша. Митинг прошол с огромным успехом! Мы приехали за 5 минут до того, как Президент Буш посетил местный ресторан (возможно, единственный в Крофорде:)) Перед тем, чтобы зайти в ресторан, он минут 5-10 общался с прессой. Мы находились в 100 футах от Президента, так что Буш и пресса видели плакаты, флаги и нас. После того, как Даблъю удалился в ресторан, пресса подошла к нам.

В двух словах:

1. Нас было человек сто. Люди приехали из Хьюстона, Остина, Сан Антонио и других городов Техаса.

2. С учетом того, что Украина постоянно в новостях, каждый журналист хотел поговорить с нами. Иными словами, у нас была ОЧЕНЬ внимательная аудитория.

3. Только что видел очень хороший репотаж на местном канале Fox 4 News. Они показали несколько людей, в том числе Хрыстю Уилсон, Володю Перешака и меня.

4. Даже после того, как мы уехали из Крофорда, мои друзья начали мне звонить, потому что увидели Associated Press фотографию нашего митинга на Yahoo

5. и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сегодня мы получили то, что хотели: благодаря нам, Президент Буш в эфире подтвердит заявление ГосДепартамента, сделанного в начале недели! Я слышал сообщения, что СиНН показала наш митинг и Президента, который говорил об Украине. Мир наблюдает за нами! КАКОЙ КАНАЛ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ЗРИТЕЛЕЙ В МИРЕ, ЧЕМ СиНН!!!

Кто бы мог подумать, что митинг ста украинцев в Крофорде (с насилением в 750 человек) получит такую международную аудиторию!

C/\ABA YKPAIHI!

Роман Шевчук

--------------------------

Мітинг підтримки Ющенка і України в Лос-Анжелесі в США

Здесь фото с митинга, который проходил 25.11.2004 в Лос-Анжелесе в Калифорнии в поддержку честных выборов и поддержку народа Украины и Виктора Ющенко:

И еще, нельзя терять свободу и отдавать ее бандитам. Никаких переголосований. Решение ВС и президент Ющенко. Но членов ВС и их семьи нужно защитить: И нам, и службе охраны, и СБУ.

С уважением, Doctor

---------------

Діти з Едмонтону солідарні з Києвом!

У містечку Sherwood Park під Едмонтоном (Канада), діти української школи (9-12 років) ночували у палатках у спортзалі у солідарність з Майданом Незадежності!!!!

Тримайтеся,

Фото з Едмонтону

---------------

Мітинг в Варшаві

Сьогодні вранці нам повідомили про те, що біля посольства Росії в Варшаві терміново зводять огорожу. Також вранці над Палацом науки та мистецтв у Варшаві було піднято два прапори "Так Ющенко!"

Окрім поляків та українців присутні білоруси та чеченські біженці. Всього в акції бере участь близько тисячи осіб.
В тему: 
Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Френк Герберт: Ну як вам друге дно Вулика Геллстрома?

«Вулик Геллстрома», «Дюна» і 10 принципів Джигаду – політичний проект Френка Герберта

«Життя у вулику передбачає не регламентовану монотонність, а МЕТАМОРФОЗУ. Коли комаха досягає межі своїх можливостей, вона чудесним чином перетворюється на абсолютно нову істоту. У цій метаморфозі я...

Останні записи